dimanche 6 mars 2011

Superbe but de Tavares dans un gain des Isles

(CKAC Sports) - Bel après-midi pour les Islanders de New York. Si le gain face aux Blues de Saint-Louis (5-2) suffit à leur bonheur, John Tavares a quand même pris le temps de ravir les spectateurs.
Le duo Tavares-Parenteau en a fait voir de toutes les couleurs à Ben Bishop, le gardien de Saint-Louis.

À mi-chemin de la première période, Pierre-Alexandre Parenteau a préparé tout un but de John Tavares, qui permettait à son équipe de s'inscrire en premier au tableau d'affichage.

Parenteau ajoutait un deuxième but pour les New-Yorkais dans la période, sur lequel Tavares obtenait une mention d'assistance.

Andrew MacDonald portait ensuite l'avance des Isles à trois buts en deuxième période, puis ce même MacDonald permettait aux siens de garder trois buts d'avance en troisième après la réduction de la marque d'Andy McDonald, des Blues.

Chris Stewart enfilait son 20e de la saison en supériorité numérique à mi-chemin du dernier vingt. Le but de Michael Grabner pour les Blues n'y changera rien, puisque ce sont les coéquipiers de John Tavares qui se sont imposés 5 à 2 à Uniondale.

Montoya a effectué 21 arrêts pour les Islanders, alors que Bishop repoussait 17 rondelles pour Saint-Louis.

Les Blues ne s'en sortent plus, eux qui ont concédé leur quatrième défaite d'affilée et qui présentent une fiche de 1-7 à leurs huit derniers matchs.