dimanche 6 mars 2011

Les Bulldogs prennent leur revanche face aux Marlies

(CKAC Sports) - Brendon Nash a marqué le but gagnant avec 2 m 39 s à jouer en prolongation, et les Bulldogs d'Hamilton ont vaincu les Marlies de Toronto, 3 à 2, dimanche, au Ricoh Coliseum.
Il s'agissait d'un 5e but pour le grand défenseur qui, sans qu'aucun joueur s'en aperçoive du côté des Torontois, s'est retrouvé seul devant le gardien Ben Scrivers. Gabriel Dumont et Mathieu Carle ont été complices sur le but décisif.

Les Bulldogs ont ainsi pris leur revanche, eux qui avaient subi une défaite de 2 à 0, samedi, face à ces même rivaux.

Nigel Dawes a récolté deux passes dans la victoire. Aaron Palushaj (14e) et Olivier Fortier (8e) ont également trompé la vigilance du portier adverse.