dimanche 6 mars 2011

Défaite des Bulldogs

TORONTO - Greg Scott a inscrit les deux filets de son équipe, Ben Scrivens a effectué 33 arrêts, et les Marlies de Toronto l'ont emporté 2-0, samedi, face aux Bulldogs de Hamilton.
Scott a d'abord déjoué le gardien Drew MacIntyre entre les jambières à 15:33 de la troisième période, avant de sceller l'issue de la rencontre avec son deuxième du match dans un filet désert, alors qu'il restait 12 secondes au cadran. Scrivens a gardé les Marlies (32-25-8) dans le match, eux qui ont été dominés 11-3 au chapitre des lancers en première période.

Le nouveau venu MacIntyre a encaissé son premier revers dans l'uniforme des Bulldogs, lui qui a stoppé 21 des 23 rondelles qui ont été dirigées vers lui. La défaite a ainsi mis un terme à sa séquence personnelle de six victoires.

Les Bulldogs (33-22-1-5) avaient acquis les services de MacIntyre le 28 février des Thrashers d'Atlanta. Il évoluait auparavant pour leur club-école des Wolves de Chicago. Il est donc allé rejoindre Nigel Dawes, que les Thrashers avaient aussi échangé au Canadien quelques jours plus tôt.

Dustin Boyd a eu la meilleure chance de marquer du côté des Bulldogs. Il s'est retrouvé seul devant Scrivens en troisième période, alors que les siens évoluaient en avantage numérique, mais n'a pas été en mesure de trouver le fond du filet des Marlies.