lundi 28 mars 2011

Kovalev et Neal donnent la victoire aux Penguins en fusillade

(CKAC Sports) - Les Penguins de Pittsburgh ont eu le dessus 2-1 en fusillade sur les Panthers de la Floride, dimanche après-midi.
Un texte de Jean-Mychel Guimond

Il s'agit d'une quatrième victoire de suite pour les Penguins, qui s'approche à deux points des Flyers de Philadelphie et du premier rang de la division Atlantique. Ils ont cependant joué deux matchs de plus.

Alex Kovalev et James Neal ont marqué les buts des Penguins en fusillade. Ils ont ajouté une passe sur le but de Ben Lovejoy en deuxième période. Les Panthers n'ont pu répliquer.

Le gardien Marc-André Fleury a été solide, lui qui a bloqué 37 des 38 lancers dirigés vers lui.

Les Panthers avaient ouvert la marque en deuxième période, grâce au but de Ryan Carter. Un peu plus de deux minutes plus tard, Lovejoy a marqué son troisième but de la saison.

Blessé au dos, Tomas Vokoun n'est pas revenu devant le filet pour la période de prolongation et la fusillade. Scott Clemmensen a pris la relève.