mercredi 6 avril 2011

Les Stars sont toujours en vie

DALLAS - Kari Lehtonen a effectué 23 arrêts pour enregistrer son 17e jeu blanc en carrière, Steve Ott a marqué son deuxième but en 25 matchs et les Stars de Dallas se sont approchés du dernier rang permettant l'accès aux séries dans l'Association de l'Ouest en battant les Blue Jackets de Columbus 3-0, mardi.
Loui Eriksson et Brenden Morrow ont ajouté des buts dans un filet désert lors de la dernière minute de jeu pour confirmer la victoire des Stars, qui totalisent maintenant 91 points, à égalité avec les Flames de Calgary au neuvième rang dans l'Ouest. Les Stars et les Flames accusent deux points de retard sur les Blackhawks de Chicago et les Ducks d'Anaheim, qui partagent le septième rang.

Les Blackhawks ont récolté un point dans une défaite de 2-1 en prolongation contre le Canadien de Montréal. Les Ducks et les Flames ne jouaient pas mardi. Dallas, Chicago et Anaheim doivent encore disputer trois rencontres cette saison, Calgary seulement deux.