mercredi 6 avril 2011

Commotions : ajoutez le nom de John-Michael Liles

(CKAC Sports) - Le défenseur de l'Avalanche du Colorado John-Michael Liles a subi une commotion cérébrale, dimanche, dans la défaite de 2-1 aux mains des Flames de Calgary.
C'est l'entraîneur de l'Avalanche Joe Sacco qui a révélé le diagnostic.

Liles, qui a joué près de 19 minutes face aux Flames et qui était dans le vestiaire après la rencontre, a fourni une passe sur le seul but de l'Avalanche, celui de Milan Hedjuk, à cinq minutes de la fin du duel.

Saison terminée

Avec moins d'une semaine à faire au calendrier, Liles ne devrait pas revoir d'action avant le prochain camp d'entraînement de l'équipe.

Le défenseur de 30 ans a terminé à trois points de sa meilleure campagne en carrière en 2005-2006. Il a inscrit six buts et 40 passes en 76 matchs. Il a maintenu une fiche de -9 au sein d'une formation qui a connu plus de bas que de hauts en 2010-2011.