vendredi 7 janvier 2011

Les Oilers mettent fin à une série de sept défaites

EDMONTON (Sports Network) – Devan Dubnyk a stoppé 30 tirs pour permettre aux Oilers de mettre fin à une série de sept défaites en l’emportant 2-1 face aux Islanders de New York, jeudi soir à Edmonton.

Pour voir et lire tout  blog benhur88

Gilbert Brule et Dustin Penner ont marqué en première période pour les Oilers, dont la dernière victoire remontait au 16 décembre, face aux Blue Jackets.

Blake Comeau a marqué le seul but des siens. Les Islanders ont vu leur série de victoires s’arrêter à trois. Leur gardien Nathan Lawson a été retiré du match en première période après avoir accordé deux buts en trois tirs. Il a été remplacé par Kevin Poulin, qui a terminé le match avec 19 arrêts.

«Dès le début, on croyait qu’on pouvait battre cette équipe, a déclaré l’attaquant des Oilers Andrew Cogliano, après le match. C’était bien d’obtenir deux buts rapidement, ça nous a donné confiance.»

Les Oilers ont remporté trois de leurs quatre derniers matchs face aux Islanders.