lundi 21 février 2011

Les Rangers ne gagnent plus

Les attaquants Jeff Carter et Claude Giroux ont chacun marqué un but en plus de récolter une mention d'aide pour aider les Flyers de Philadelphie à vaincre les Rangers de New York 4-2, dimanche.
La troupe de John Tortorella a ainsi encaissé un huitième revers lors de ses 10 dernières rencontres, mais demeure néanmoins au septième rang dans l'Est.
Le match avait pourtant bien débuté pour les Rangers. Wojtek Wolski a ouvert la marque avec son 10e filet de la campagne.
Jeff Carter, Claude Giroux et Daniel Carcillo ont toutefois marqué trois buts sans réplique par la suite.
La recrue Derek Stepan a réduit l'écart à un seul but en troisième période, mais Kris Versteeg a complété la marque dans un filet désert.
Braydon Coburn et Scott Hartnell ont chacun amassé deux passes dans la victoire. Brian Boucher a bien fait devant le filet, stoppant 37 des 39 lancers dirigés vers lui.
Du côté des Rangers, le jeune défenseur Ryan McDonagh a obtenu une aide dans la défaite, alors que le gardien Henrik Lundqvist a accordé trois buts sur 23 tirs.