lundi 21 février 2011

Cinq de suite pour les Wings !

(CKAC Sports) - Pavel Datsyuk et Todd Bertuzzi ont tous deux marqué en tirs de barrage, et les Red Wings ont vaincu le Wild du Minnesota, 2 à 1, dimanche.
Aucun but n'a été marqué lors des deux premières périodes de jeu. Le gardien Nicklas Backstrom a été particulièrement efficace durant ces deux premières périodes pour le Wild, stoppant 21 lancers.

Le vétéran Nicklas Lidstrom a ouvert la marque pour Detroit en début de troisième, grâce à son 12e de la saison. Un peu plus de trois minutes plus tard, Martin Havlat inscrivant son 18e de la campagne.

Backstrom a terminé la rencontre avec 38 arrêts, alors qu'à l'autre bout de la patinoire Jimmy Howard a réalisé 25 arrêts.