dimanche 9 janvier 2011

Victoire des Sabres face aux Coyotes

GLENDALE, Ariz. - Drew Stafford a marqué à 3:12 de la prolongation pour procurer aux Sabres de Buffalo un gain de 2-1 face aux Coyotes de Phoenix samedi soir.
Jordan Leopold a aussi marqué, alors que Ryan Miller a réalisé 33 arrêts pour les Sabres, qui ont remporté quatre de leurs cinq derniers matchs. Il s'agissait également pour eux d'une cinquième
victoire d'affilée face aux Coyotes.

Scottie Upshall a répliqué pour les Coyotes, qui sont sans victoire lors de leurs six matchs qui se sont terminés en prolongation cette saison.

Stafford a accepté une passe de Leopold et a décoché un puissant tir des poignets qui s'est retrouvé derrière Jason LaBarbera pour la victoire.

Après une première période sans but, Leopold a déjoué LaBarbera du côté du bloqueur avec un puissant tir pour donner les devants 1-0 aux Sabres à 6:34 du deuxième vingt. Le but de Leopold en avantage numérique est survenu seulement huit secondes après que Wojtek Wolski eut écopé d'une pénalité pour avoir fait trébucher. Upshall a créé l'égalité à 12:31, marquant sur un long retour de lancer après que Miller eut fait dévier le tir d'Adrian Aucoin.

Les Coyotes ont obtenu deux avantages numériques lors des sept dernières minutes de la troisième période, la dernière débutant alors qu'il restait 2:36 à jouer. Mais les Coyotes n'ont pas réussi à marquer avec l'avantage d'un homme à leurs cinq derniers matchs.