dimanche 9 janvier 2011

Ovechkin fait la différence

Le but d’Alex Ovechkin, inscrit avec moins de quatre minutes à faire au match, samedi, s’est avéré celui de la victoire, dans un gain de 3-2 des Capitals de Washington contre les Panthers de la Floride.

Le 15e d’Ovechkin a fait la différence puisqu’Evgeny Dadanov a redonné espoirs aux visiteurs, en touchant la cible avec 1:37 à disputer.

Mike Green et Eric Fehr ont aussi fait secouer les cordages pour les Capitals, qui ont remporté quatre de leurs cinq plus récentes parties. Green et Ovechkin ont également récolté une mention d’aide, tout comme le Drummondvillois Mathieu Perreault.

Mike Santorelli avait ouvert la marque en première période pour les Panthers, qui ont perdu trois rencontres d’affilée. David Booth s’est illustré en ajoutant deux passes à sa fiche.

Semyon Varlamov a réussi 25 arrêts pour mériter la victoire. Son opposant, Scott Clemmensen a cédé trois fois sur 27 et a encaissé le revers.