dimanche 9 janvier 2011

Predators | Sharks - Sergei Kostitsyn: 5 en 5

Sergei Kostitsyn a donné la victoire aux Predators de Nashville, 2-1, face aux Sharks de San Jose, samedi.

Son 11e but de la saison est survenu en troisième période. C’était son cinquième à ses cinq derniers matchs. Pendant ce temps, à Montréal, son frère Andrei des Canadiens ne parvenait pas à marquer à égalité numérique dans un 17e match de suite...

David Legwand a été l’autre buteur du Nashville qui remportait un cinquième gain d’affilée pour demeurer parmi les équipes de tête de l’association Ouest.

Au cours de cette séquence victorieuse, les Predators ont dominé leurs rivaux 19-6 au chapitre des buts marqués. Logan Couture a compté son 19e de la saison dans la défaite des Sharks.

Pekka Rinne a été magistral, arrêtant 42 des 43 rondelles décochées par les Sharks. Antti Niemi a de son côté fait face à 26 rondelles.