mardi 19 avril 2011

Patrick Kaleta quitte prématurément la rencontre

BUFFALO, N.Y. - Le courageux attaquant des Sabres de Buffalo Patrick Kaleta a quitté le match no 3 contre les Flyers de Philadelphie et il ne sera pas de retour.
Il a été secoué par une solide mise en échec après 11 minutes de jeu en première période. Kaleta a subi ce que l'équipe a qualifié de blessure au haut du corps. Kaleta a mis du temps à se relever après être entré en collision avec le défenseur des Flyers Braydon Coburn profondément en zone des Flyers.

Kaleta semblait souffrir en se rendant au banc des siens. Coburn a été puni pour obstruction sur le jeu.

Cette série de premier tour dans l'Est est égale 1-1. Kaleta avait inscrit l'unique but du premier match de cette série, une victoire de 1-0 des Sabres jeudi.