mardi 19 avril 2011

Les Coyotes font face à l'élimination

(CKAC Sports) - Les Red Wings de Detroit ont continué leur domination et ils ont vaincu facilement les Coyotes de Phoenix 4-2 , lundi soir au Jobing.com Arena alors qu'ils disputaient le troisième match de quart de finale de l'Association de l'Ouest. Ils mènent la série 3-0 et Phoenix fait maintenant face à l'élimination.
Les Red Wings n'ont pas tardé à diminuer les espoirs des Coyotes dans ce match. Avec moins de trois minutes d'écoulées en première période, ils menaient déjà 2-0 grâce aux buts de Ruslan Salei (1) et Drew Miller (1). C'était donc 2-0 Detroit.

Puis en début de deuxième, ils ont augmenté leur avance à trois buts quand Valtteri Filpulla (1) a déjoué Ilya Bryzgalov. À mi-chemin en période médiane, les Coyotes se sont finalement inscrits au pointage. C'est le jeune défenseur des Coyotes, David Schlemko (1) qui a profité d'un jeu de puissance pour inscrire son premier but des séries. 3-1 Detroit.

En troisième, les Wings ont encore commencé la période en lions et ils ont marqué leur quatrième but avec seulement 45 secondes de jouées. C'est l'excellent Johan Franzen que l'on surnomme affectueusement «Franzen-Stein» depuis ces 23 points de suture au visage, qui a marqué son deuxième des séries.

À mi-chemin au dernier vingt, les Coyotes ont de nouveau profité de l'indiscipline des Wings et ils ont réduit l'écart à deux buts lorsque Martin Hanzal (1) a déjoué Jimmy Howard.

Marque finale : Red Wings 4 - Coyotes 2
Le match numéro quatre sera disputé mercredi soir à Phoenix.