samedi 16 avril 2011

Dustin Penner: de joueur convoité à figurant sur le 4e trio

(CKAC Sports) - Parmi les joueurs les plus convoités à la date butoir des transactions, l'attaquant Dustin Penner a terminé le premier match éliminatoire des Kings de Los Angeles au sein du quatrième trio.
Penner a été relégué à la dernière unité d'attaque en troisième période et en prolongation lors de la défaite en prolongation des Kings, 3-2, jeudi soir, aux mains des Sharks de San Jose.

Le gros attaquant de puissance qui devait devenir une pièce maîtresse des Kings en séries a finalement été utilisé durant 14 minutes et il a complété la rencontre avec un dossier de -2.

Descente dans la hiérarchie

Attitré au premier trio des Kings à son arrivée au mois de mars, Penner a déçu au point où l'entraîneur-chef a jugé bon de le jumeler à Kevin Westgarth et Trevor Lewis lors des moments les plus importants de la saison des Kings, jeudi à San Jose.

Penner a été acquis des Oilers d'Edmonton en retour de Colten Teubert et un choix de premier tour au prochain repêchage.