samedi 19 février 2011

Enfin une victoire pour les Bulldogs

TORONTO - Ben Maxwell a brisé l'égalité à mi-chemin en troisième période, vendredi, et les Bulldogs de Hamilton ont stoppé à cinq leur séquence de défaites grâce à une victoire de 4-3 contre les Marlies de Toronto.
Andreas Engqvist, Aaron Palushaj et Hunter Bishop ont aussi marqué pour les Bulldogs (29-20-5), tandis que Curtis Sanford a enregistré sa 20e victoire de la saison grâce à une soirée de 17 arrêts.

John Mitchell, Ryan Hamilton et Danny Richmond ont été les buteurs des Marlies (27-23-7). Ben Scrivens a stoppé 26 lancers dans la défaite du club-école des Maple Leafs de Toronto.

Grâce à cette victoire, les Bulldogs sont passés devant leurs rivaux de Toronto dans la section Nord. Les deux équipes partageaient le troisième rang avec 61 points avant les matchs de vendredi.

La lutte est très serrée dans la section Nord, alors que trois points séparent le premier du cinquième rang.

Le club-école du Canadien de Montréal a créé l'égalité 3-3 à 8:32 de la troisième, quand Scrivens n'a pas été en mesure de stopper un lancer frappé de Bishop de la ligne bleue des Marlies.

Les Bulldogs ont pris les devants 4-3 à 11:42 lors d'une supériorité numérique. Le tir de Maxwell a rebondi par-dessus l'épaule de Scrivens.

Scrivens a effectué le départ devant le filet des Marlies étant donné que Jonas Gustavsson et Jussi Rynnas sont blessés.

Il sera le substitut de James Reimer pour les Maple Leafs, samedi soir, contre les Sénateurs d'Ottawa.

Il remplacera le portier québécois Jean-Sébastien Giguère, qui a aggravé une blessure à l'aine mercredi contre les Sabres de Buffalo.