mercredi 4 mai 2011

Ryan Kesler sort de sa léthargie...au bon moment !

NASHVILLE - Ryan Kesler a inscrit son deuxième du match en supériorité numérique à 10:45 en prolongation et les Canucks de Vancouver ont défait les Predators de Nashville 3-2, mardi, pour prendre les devants 2-1 dans leur demi-finale de l'Association de l'Ouest.
Les partisans des Preds étaient furieux et ont lancé leur serviette et d'autres débris sur la patinoire après la rencontre.

Kesler a inscrit ses deux premiers buts des séries et a aussi récolté une aide, alors que Chris Higgins a marqué l'autre filet des Canucks. Ces derniers se sont donc remis de la défaite de 2-1 en deuxième période de prolongation subie lors du match no 2 et ont récupéré l'avantage de la patinoire.

Le match no 4 aura lieu jeudi, à Nashville.

Joel Ward et David Legwand ont répliqué pour les Predators, qui ont déployé le même niveau d'énergie que les Canucks, mais qui n'ont pas tiré aussi souvent. Les Canucks ont dominé les Preds 40-26 au chapitre des tirs au but lors des trois premières périodes.