dimanche 3 avril 2011

Red Wings | Predators - Dan Cleary joue les héros

Les Predators de Nashville se sont effondrés face aux Red Wings de Detroit, samedi, lorsqu’ils ont perdu 4-3 en prolongation après avoir pris les devants 3-0 dans la rencontre.

Ryan Suter, Martin Erat et Sergei Kostitsyn avaient entamé le bal pour les Predators, mais Jakub Kindl et Justin Abdelkaber ont stoppé l’hémorragie en moins de deux minutes pour ramener les deux équipes à un écart d’un seul but.

Abdelkader a marqué son deuxième du match en troisième période pour créer l’égalité et Dan Cleary a joué les héros en prolongation, avec son 25e filet de la campagne.
Mike Fisher, pour les perdants, et Brian Rafalski, pour les gagnants, ont chacun obtenu deux mentions d’aide.

Le but de Kostitsyn était son 20e de la saison, un plateau qu’il a atteint pour la première fois de sa carrière.
Jimmy Howard a récolté son 35e gain de la campagne grâce à une performance de 31 arrêts. Pekka Rinne a bien fait dans la défaite, repoussant 37 des 41 lancers dirigés vers lui.
Pour une 11e saison consécutive, les Red Wings ont amassé au moins 100 points.