dimanche 3 avril 2011

Dawes donne une autre victoire aux Bulldogs

HAMILTON, Ontario - Nigel Dawes a inscrit les deux buts des Bulldogs de Hamilton en temps réglementaire et en a ajouté un autre en tirs de barrage, samedi, pour procurer une victoire de 3-2 au club-école du Canadien face au Moose du Manitoba.
Dawes a ouvert la marque pour les Bulldogs (41-26-9) alors qu'il restait cinq minutes à écouler au premier tiers, après qu'il eut battu le gardien du Moose Eddie Lack à l'aide d'un tir de l'enclave.

Aaron Volpatti a créé l'égalité 1-1 en sautant sur une rondelle libre à l'embouchure du filet de MacIntyre, après que Rick Rypien eut raté sa passe dans l'enclave.

Dawes a redonné les devants aux siens en fin de deuxième engagement. Il a réussi son 40e filet de la campagne, un lancer qui a battu Lack au-dessus de sa mitaine.

L'attaquant manitobain Sergi Shirokov a créé l'égalité alors qu'il restait 1:59 au troisième vingt. Shirokov a rabattu un retour de lancer accordé par le gardien des Bulldogs Drew MacIntyre derrière lui pour forcer la présentation d'une période supplémentaire.

Lack a réalisé 30 arrêts devant la cage du Moose, contre 23 pour le portier des Bulldogs.

Le Moose (42-28-7) a rejoint les Bulldogs en première position de la section nord, avec 91 points.