dimanche 3 avril 2011

Les Leafs refusent de mourir

Les Maple Leafs de Toronto refusent de mourir. Samedi, ils ont marqué deux fois sans riposte au troisième vingt pour l’emporter 4-2 contre les Sénateurs d’Ottawa.

Phil Kessel et Nazem Kadri avaient permis aux Leafs de se forger une priorité de 2-0 dans le match.
Toutefois, deux buts de Jason Spezza inscrits en moins de quatre minutes ont ramené les locaux dans la rencontre.
Tyler Bozak et Nikolai Kulemin ont scellé l’issue de l’affrontement par la suite. Clarke MacArthur s’est illustré en récoltant deux mentions d’aide. Le gardien James Reimer a contribué en repoussant 23 lancers.
Les Leafs demeurent au 10e rang dans l’Est, mais ils ne sont plus qu’à trois points des Rangers de New York et du huitième échelon de l'association Est avec quatre parties à disputer.
Craig Anderson a cédé quatre fois sur 30 tirs dans le revers.