dimanche 10 avril 2011

Les Bulldogs confirment leur 1er rang dans la section Nord

WINNIPEG - Les Bulldogs de Hamilton ont terminé la saison régulière avec une victoire, samedi, eux qui ont vaincu le Moose du Manitoba 3-1 en plus de confirmer leur premier rang dans la section Nord.
Dustin Boyd, Paul Zanette et Frédéric St-Denis ont marqué pour les Bulldogs, alors qu'Alexandre Bolduc a assuré la réplique pour le Moose.

Le gain a permis aux Bulldogs de finir avec une récolte de 97 points et une fiche de 44-27-9, mais ils ne connaîteront pas l'identité de leurs adversaires de première ronde en séries avant dimanche.

Le premier trio des Bulldogs avait ouvert la marque à 28 secondes de la première période lorsque Boyd a inscrit son 20e but de la campagne. Nigel Dawes et Aaron Palushaj ont tous les deux amassé une passe sur le jeu.

Bolduc a privé le gardien Drew MacIntyre d'un blanchissage en le déjouant à 17:11 du troisième vingt.

Le Moose a dominé les Bulldogs 32-23 au chapitre des tirs au but.

Les Bulldogs amorceront la danse du printemps du bon pied, eux qui ont remporté leurs trois dernières rencontres.