vendredi 18 mars 2011

Iginla marque deux fois et les Flames l'emportent

CALGARY - Jarome Iginla a marqué à deux reprises pour mener les Flames de Calgary vers une victoire de 5-2 face à l'Avalanche du Colorado, jeudi.
Rene Bourque et Alex Kotalik ont tous les deux récolté un but et une mention d'aide pour les Flames (37-27-9), qui ont mis un terme à leur séquence de trois défaites et ainsi repris le huitième rang dans l'Ouest.

Mark Giordano a complété la marque pour les Flames, alors que Jay Bouwmeester a amassé deux mentions d'assistance. Darren Olver et Cody McLeod ont assuré la réplique pour l'Avalanche (26-36-8), qui a connu la défaite dans un 10e match de suite, en plus de présenter une fiche de 2-20-2 depuis le 18 janvier. Matt Duchene a participé aux deux buts des siens.

Miikka Kiprusoff a stoppé 27 des 29 rondelles auxquelles il a fait face, alors que le gardien de l'Avalanche Peter Budaj a effectué 23 arrêts.

Les Flames ont rapidement pris les devants 2-0 en début de première période, alors qu'Iginla et Giordano ont fait bouger les cordages derrière Budaj dans un intervalle de 24 secondes.