mercredi 2 février 2011

Un 7e revers de suite pour les Sénateurs

(CKAC Sports) - La pause du match des étoiles de la LNH n'aura pas été bénéfique pour les Sénateurs d'Ottawa.
Ils ont subi mardi soir un revers de 2 à 1 contre les pauvres Devils au New Jersey.

Les Sénateurs ont ainsi encaissé une 7e défaite de suite. L'équipe de l'entraîneur-chef Cory Clouston n'a d'ailleurs remporté qu'un seul de ses 14 derniers affrontements (1-9-4).

Dans la victoire, Nick Palmieri (4e) et Dainius Zubrus (8e) ont marqué pour les Devils.

Pour les perdants, Alex Kovalev (9e) a profité d'un avantage numérique pour inscrire le seul but des Sénateurs.

Il faut dire que le gardien des Devils, Martin Brodeur, a été peu occupé lui qui a repoussé 15 des 16 lancers des visiteurs.

Pour les Devils, il s'agissait d'un 7e gain en 9 matchs (7-1-1).

Le cerbère des Sénateurs, Robin Lehner, a pour sa part fait face à 33 tirs.