mercredi 2 février 2011

Maple Leafs: Bozak et Armstrong marquent en fusillade

TORONTO - Tyler Bozak et Colby Armstrong ont marqué en tirs de barrage mardi soir et les Maple Leafs de Toronto ont battu les Panthers de la Floride 4-3.
Les Panthers avaient créé l'égalité en fin de troisième période alors que Phil Kessel était au banc des pénalités.

Jean-Sébastien Giguère a accordé un but à David Booth à la suite d'une belle feinte pour amorcer la fusillade, le gardien québécois a ensuite frustré Mike Santorelli et Chris Higgins. Il a ajouté 30 arrêts en temps réglementaire.

Kessel a écopé d'une punition pour avoir donné du coude avec 4:15 à jouer et 34 secondes plus tard, l'égalité était créée.

Cory Stillman a redirigé le tir de la pointe de Dmitry Kulikov à 16:19 pour ainsi forcer la présentation de la prolongation. Kessel a obtenu une échappée dans les dernières secondes, mais n'a pu battre Scott Clemmensen, portant à huit matchs sa léthargie.

Kris Versteeg, Nikolai Kulemin et Mikhail Grabovski ont été les buteurs des Maple Leafs, qui signaient seulement un deuxième gain en huit rencontres. Stephen Weiss et David Booth ont complété le pointage pour les Panthers. Ces derniers n'ont enregistré qu'une victoire à leurs sept derniers matchs.