mercredi 2 février 2011

Poulin et Okposo mènent les Islanders à la victoire

ATLANTA _ Kyle Okposo a marqué deux fois, dont le but qui donnait les devants aux Islanders de New York en deuxième période, et le gardien recrue Kevin Poulin a repoussé 25 tirs, menant les leurs vers un gain de 4-1 face aux Thrashers d'Atlanta mardi soir.
Pierre-Alexandre Parenteau a marqué une minute après Okposo en avantage numérique et les Islanders ont pris les commandes avec trois buts au cours du deuxième vingt. Okposo, qui a aussi amassé une mention d'aide, a ajouté un but en troisième.

Poulin, âgé de 20 ans, a signé sa troisième victoire dans la LNH. Une autre recrue new-yorkaise, Travis Hamonic, avait créé l'égalité 1-1 avec son premier but en carrière en début de deuxième période.

Freddy Meyer avait ouvert la marque du côté des Thrashers.

Avant la pause du match des étoiles, les Islanders s'étaient inclinés huit fois en 10 matchs. Ils avaient marqué deux buts ou moins à leurs six sorties précédentes.

Les Thrashers ne comptent pour leur part que cinq victoires à leurs 18 dernières rencontres. Le défenseur Dustin Byfuglien, qui a participé au match des étoiles la fin de semaine dernière, a été blanchi dans un 11e match de suite mardi.