vendredi 25 février 2011

Les Flyers battent les Islanders de justesse

PHILADELPHIE - Andrej Meszaros a marqué à 4:42 de la prolongation et les Flyers de Philadelphie l'ont emporté 4-3 face aux Islanders de New York, jeudi.
Meszaros a trouvé une ouverture au-dessus de l'épaule droite d'Al Montoya pour inscrire son cinquième filet de la saison et aider les Flyers à poursuivre leur domination face aux Islanders.

Les Flyers en sont à leur 12e victoire de suite contre les Islanders, en plus d'avoir remporté 19 des 20 derniers affrontements entre les deux équipes.

Matt Martin a forcé la tenue d'une période supplémentaire grâce à son deuxième but de la rencontre, alors qu'il restait 27,2 secondes à faire au troisième vingt. Martin, qui venait de purger une suspension de quatre matchs pour une bagarre survenue contre les Penguins de Pittsburgh, a forcé les spectateurs à demeurer sur leur siège quelques minutes supplémentaires, du moins jusqu'au but de Meszaros.

Frans Nielsen a été l'autre marqueur des Islanders, qui n'ont pas gagné à Philadelphie depuis le 7 avril 2007. Mike Richards, Jeff Carter et James van Riemsdyk ont complété la marque pour les Flyers.

Montoya a repoussé 39 des 43 rondelles qui ont été dirigées vers lui. Sergei Bobrovsky a stoppé 32 des 35 tirs auxquels il a fait face devant la cage des Flyers.

Le défenseur des Flyers Chris Pronger a quitté la rencontre en fin de troisième période après avoir été atteint à l'avant-bras par un lancer frappé. Il n'est pas revenu au jeu en prolongation.