vendredi 17 décembre 2010

MASON CONNAîT DES DIFFICULTéS à COLUMBUS -&- MURRAY TENTE TOUJOURS DE SE DéPARTIR DE BRIAN LEE

Ottawa Sun : rapporte que le directeur général des Sénateurs, Bryan Murray, tente toujours d'échanger le jeune défenseur Brian Lee. Son contrat à un volet ainsi que son salaire de 875 000$ font de lui apparemment un candidat difficile à échanger.

The Columbus Dispatch : rapporte que l'entraîneur-chef, Scott Arniel, a parlé longuement avec le gardien de but Steve Mason durant la première entracte de la partie d'hier soir. Mason a accordé trois buts en première période dans une défaite des siens 6 à 3 contre les Oilers. Après avoir accordé trois autres buts par la suite, Arniel a retiré Mason en début de troisième période. Arniel a mentionné que le pire ennemi de Mason est lui-même actuellement.