vendredi 17 décembre 2010

Hurricanes: Ward repousse 45 tirs

Publié par Associated Press le vendredi 17 décembre 2010 à 00h44. Modifié par Stephen Szczerbinski à 00h49.
ATLANTA - Cam Ward a repoussé 45 tirs et les Hurricanes de la Caroline ont mérité leur deuxième victoire d'affilée alors qu'ils tiraient de l'arrière en disposant des Thrashers d'Atlanta 3-2, jeudi soir, grâce au but de Sergei Samsonov en troisième ronde des tirs de barrage.
Ward, qui avait été retiré la veille après avoir alloué trois buts tôt dans un match face aux Panthers de la Floride qui s'était finalement soldé par une victoire de 4-3 des siens, accusait cette fois-ci un déficit de 2-0 après 40 minutes de jeu.

Ward est toutefois demeuré dans la rencontre pour enregistrer la victoire, après que Brandon Sutter et Eric Staal se soient occupés de compléter la remontée avec un but chacun en troisième.

Les Thrashers se sont inclinés pour une deuxième fois consécutive, chaque fois en fusillade et ont été stoppés dans leur tentative de rejoindre les Capitals de Washington au sommet de la section sud-est de l'Association est.

Chris Mason a effectué 27 arrêts dans la défaite pour les Thrashers.

Jussi Jokinen a aussi fait vibrer les cordages en tirs de barrage pour les Hurricanes. Nik Antropov avait déjoué Ward lors de la première ronde, mais Bryan Little et Dustin Byfuglien s'étaient heurtés au portier des Hurricanes.

Evander Kane et Anthony Stewart ont inscrit un but et récolté une mention d'assistance chacun en deuxième période pour donner les devants 2-0 aux Thrashers.

Les Hurricanes ont ensuite créé l'égalité, lorsque Sutter et Staal ont trouvé le fond du filet durant les six premières minutes du troisième engagement.