samedi 8 octobre 2011

Mauvais départ pour Halak

ST. LOUIS – Le défenseur Kevin Klein a brisé l’égalité avec moins de sept minutes à écouler en troisième période, samedi, alors que les Predators de Nashville ont vaincu les Blues de St. Louis 4-2.

David Legwand s’est distingué avec un total de quatre points, dont deux buts. Craig Smith a totalisé un filet et deux mentions d’aide pour les vainqueurs, qui avaient signé un gain de 3-2 aux dépens des Blue Jackets de Columbus la veille. Sergei Kostitsyn et Shea Weber ont chacun obtenu une passe. Pekka Rinne a réalisé 31 arrêts pour mériter le gain. En deux rencontres cette saison, il a bloqué 63 rondelles.

Patrik Berglund et le vétéran Jason Arnott ont assuré la réplique des perdants. L’ancien gardien des Canadiens de Montréal, Jaroslav Halak, a connu une mauvaise soirée. Il a cédé trois fois en seulement 15 lancers. Les Blues ont décoché 16 tirs durant le troisième vingt.