samedi 8 octobre 2011

L'Europe sourit aux Sabres

Les Sabres ont réussi leur tournée européenne. L'équipe de Buffalo a enregistré samedi une seconde victoire en battant les Kings de Los Angeles 4-2, à Berlin, en Allemagne.
Le jeune Luke Adam a particulièrement marqué les esprits avec deux buts inscrits en moins de cinq minutes dans la deuxième période.
Paul Gaustad et Drew Stafford ont également trouvé le chemin des filets pour Buffalo.
Le gardien de l'équipe Ryan Miller a aussi joué un rôle primordial en arrêtant 31 tirs sur 33.
Du côté des Kings de Los Angeles, Anze Kopitar a inscrit les deux buts de sa formation.
Andrew Cogliano des Ducks d'Anaheim

Deuxième défaite pour les Rangers
Dans l'autre rencontre européenne, à Stockholm, en Suède, les Rangers de New York ont enregistré leur deuxième défaite en perdant 2-1 contre les Ducks d'Anaheim.
Brad Richards avait pourtant réussi à forcer la prolongation en inscrivant son premier but dans le chandail des Rangers.
Mais Bobby Ryan a finalement tranché le débat en fusillade en trompant Henrik Lundqvist d'un tir entre les jambières.