samedi 8 octobre 2011

Les Ducks finissent sur une bonne note

STOCKHOLM, Suède - Bobby Ryan a été le seul compteur de la fusillade, samedi à Stockholm, pour mener les Ducks d'Anaheim à une victoire de 2-1 sur les Rangers de New York.
Andrew Cogliano avait donné les devants aux Ducks à mi-chemin en première période, mais Brad Richards a créé l'égalité avec un peu plus de deux minutes à jouer en troisième. Il s'agissait de son premier but dans l'uniforme des Blue Shirts.

Henrik Lundqvist, un héros en Suède, a gardé les Rangers dans le match avec une performance de 27 arrêts.

Son vis-à-vis Jonas Hiller n'a reçu que 15 lancers.

Les Ducks, qui s'étaient inclinés vendredi à Helsinki, en Finlande, traverseront donc finalement l'Atlantique avec deux points en poche.

Cumiskey s'amène

En soirée, l'Avalanche du Colorado a échangé le défenseur Kyle Cumiskey aux Ducks d'Anaheim en retour du défenseur Jake Newton et d'un choix conditionnel au repêchage.

Cumiskey a récolté neuf buts et 26 aides en 132 matchs en carrière avec l'Avalanche.

Sélectionné au septième tour de la séance de repêchage de 2005, Cumiskey avait été retranché par l'Avalanche mercredi et avait rejoint les Monsters de Lake Erie dans la Ligue américaine. Il avait été soumis au ballottage vendredi.

Newton, qui évoluait avec le club-école des Ducks à Syracuse, dans l'État de New York, se rapportera aux Monsters.