vendredi 8 avril 2011

Trois buts de Kesler, jeu blanc de Luongo

VANCOUVER - Ryan Kesler a inscrit trois buts, Mason Raymond en a ajouté deux, Roberto Luongo a effectué 29 arrêts et les Canucks de Vancouver ont conclu leur saison régulière à domicile avec un gain facile de 5-0 contre le Wild du Minnesota jeudi soir.
Daniel Sedin, prermier marqueur

Daniel Sedin a ajouté deux mentions d'aide pour porter son total à 102 points, un sommet dans la LNH, et les Canucks se sont repris après avoir subi deux défaites consécutives face à la pire équipe du
circuit, les Oilers d'Edmonton.

Grâce à cette victoire, les Canucks ont amélioré leur record d'équipe avec un total de 115 points cette saison et il leur reste un match à jouer.

Niklas Backstrom a repoussé 18 des 23 tirs dirigés contre lui avant de céder sa place à José Théodore après que Kesler eutcomplété son tour du chapeau, avec son 40e but de la saison, d'un tir des poignets du haut du cercle droit des mises en jeu à 2:18 de la troisième période.

Théodore a terminé le match avec cinq arrêts devant la cage du Wild, qui a signé seulement deux victoires en 13 matchs. Déjà éliminé des séries, le Wild comptait sept joueurs blessés parmi ses réguliers et a dû faire appel à cinq joueurs de la Ligue américaine pour compléter sa formation.