dimanche 13 mars 2011

L'Avalanche encaisse une 18e défaite en 19 rencontres

NASHVILLE - Le but marqué sans aide par Joel Ward en deuxième période a aidé les Predators de Nashville à l'emporter 4-2 contre l'Avalanche du Colorado, samedi.
L'Avalanche a ainsi prolongé sa séquence de défaites à huit, et en a encaissé 18 au cours des 19 derniers affrontements (1-16-2).

Shea Weber et Matt Halischuk ont aussi fait bouger les cordages pour les Predators. Martin Erat a complété la marque dans un filet désert pour les locaux, en plus de récolter une mention d'aide.

Pekka Rinne a stoppé 36 des 38 lancers auxquels il a fait face pour les Predators, qui ont remporté une deuxième victoire de suite. Ils demeurent donc au neuvième rang dans l'Ouest, à un point des quatre équipes qui sont à égalité avec 81 points.

Ryan O'Reilly et Daniel Winnik ont assuré la réplique pour l'Avalanche, qui a savouré une seule victoire à ses 19 dernières rencontres. Paul Stastny (dos) et Milan Hejduk (épaule) n'ont pu participer au match puisqu'ils ont été blessés vendredi, alors que l'Avalanche était vaincue 6-2 par les Ducks
d'Anaheim.

Les Predators en étaient à leur quatrième gain consécutif face à l'Avalance - dont trois sont survenus cette saison - par un score combiné de 14-6.