mercredi 16 mars 2011

Heatley et Thornton en feu face aux Stars

DALLAS - Ryane Clowe a brisé l'égalité dès la deuxième minute de la troisième période, Torrey Mitchell a ajouté le but d'assurance 1:40 plus tard et les Sharks de San Jose ont effacé un déficit de deux buts pour battre les Stars de Dallas 6-3 mardi soir.
Dany Heatley et Joe Thornton ont inscrit deux buts chacun, dont des buts dans un filet désert au cours des 68 dernières secondes, et Joe Pavelski a fourni trois mentions d'aide pour les Sharks, qui ont un dossier de 10-2-2 à leurs 14 derniers matchs.

Jamie Benn a amasssé un but en avantage numérique et deux aides, Toby Petersen a enfilé un but en infériorité numérique et Mike Ribeiro a complété la marque pour les Stars.

Alors que le score était de 2-2, Pavelski a soutiré le disque au défenseur des Stars Jeff Woywitka et l'a remis à Clowe, qui était en pleine accélération et qui a battu Kari Lehtonen à 1:51.

Mitchell a fait 4-2 à 3:31 sur un jeu orchestré par Pavelski. Les Sharks ont ainsi renoué avec la victoire après avoir encaissé un revers de 6-3 la veille contre les Blackhawks à Chicago.

Antti Niemi a repoussé 34 tirs à son 26e départ consécutif. Il avait accordé quatre buts sur 18 tirs aux Blackhawks la veille, avant d'être remplacé par Antero Niittymaki.

Les Stars ont perdu deux matchs de suite après avoir connu une séquence de 6-0-2.