mercredi 16 mars 2011

Carter permet aux Flyers de rester en tête à l'Est

SUNRISE, Fla. - Jeff Carter a marqué deux buts en deuxième période et les Flyers de Philadelphie ont battu les Panthers de la Floride 3-2 mardi soir.
Scott Hartnell a aussi marqué pour les Flyers et Brian Boucher a effectué 20 arrêts. Cette victoire était la troisième des Flyers en huit matchs, mais ils détiennent toujours une avance d'un point sur les Capitals de Washington en tête de l'Association de l'Est.

Stephen Weiss et Dmitry Kulikov ont été les buteurs des Panthers. Le gardien Tomas Vokoun a repoussé 28 tirs dans la défaite.

Les Flyers ont créé l'égalité 2-2 grâce au premier but du match de Carter à 4:43 de la deuxième période. Darcy Hordichuk des Panthers a perdu le contrôle de la rondelle entre les deux cercles des mises en jeu devant son filet. Carter s'en est emparé, s'est retourné et a décoché un tir qui s'est retrouvé derrière la ligne des buts.

Carter a inscrit son deuxième du match à 15:23 pour donner une avance de 3-2 aux siens. Les Flyers ont remporté la mise en jeu dans leur zone et Daniel Brière a pris possession du disque en zone neutre avant de s'avancer vers Vokoun. Il a refilé la rondelle à Carter à droite de l'enclave et son tir a déjoué Vokoun qui était étendu de tout son long, pour son 32e but de la saison.