dimanche 13 février 2011

7e défaite consécutive de l'Avalanche

NASHVILLE - Cody Franson a touché la cible avec 2:30 à faire au match et les Predators de Nashville ont infligé une défaite de 5-3 à l'Avalanche du Colorado, samedi, pour ainsi mériter leur deuxième gain d'affilée et leur troisième en quatre affrontements.
L'Avalanche a encaissé une septième défaite consécutive, incluant deux depuis le retour au jeu de Peter Forsberg, ce qui représente le plus long passage à vide de l'équipe depuis son déménagement de Québec à Denver à l'aube de la campagne 1995-96.

Martin Erat a inscrit un but et ajouté deux mentions d'assistance à sa fiche, David Legwand a touché la cible une fois et récolté une aide, tandis que Patric Hornqvist et Shea Weber ont fait vibrer les cordages une fois chacun pour les Predators. Mike Fisher, qui disputait son premier match dans son nouvel uniforme, a obtenu une passe sur le but dans un filet désert de Legwand.

Forsberg a décoché deux tirs au but et a joué pendant 16 minutes 36 secondes. Le Suédois de 37 ans a aussi écopé de deux pénalités en deuxième période. Matt Duchene a riposté en troisième période, Kevin Porter a engrangé un but et une aide, et David Jones a complété la marque pour l'Avalanche.