lundi 7 mars 2011

Canucks : Schneider démontre une nouvelle fois son talent

ANAHEIM, Calif. - Cory Schneider a effectué 26 arrêts pour récolter le premier jeu blanc de sa carrière, Manny Malhotra a marqué deux buts et les meneurs de la LNH, les Canucks de Vancouver, ont vaincu les Ducks d'Anaheim 3-0 dimanche soir.
C'est la première fois en quatre semaines que les Canucks alignent deux victoires.

Le meilleur pointeur de la ligue, Daniel Sedin, a inscrit un but en avantage numérique en troisième période pour les Canucks, qui ont remporté des victoires pour ensuite s'incliner durant un mois entier avant d'amasser deux victoires de suites dans le sud de la Californie, où ils amorçaient un voyage de cinq matchs à l'étranger.

Malhotra a enfilé le 100e but de sa carrière dès la première minute de jeu puis en a ajouté un autre à 17 secondes de la deuxième période. Jannik Hansen s'est fait complice sur ces deux buts.

Dan Ellis a repoussé 13 tirs et a encaissé sa première défaite en cinq sorties avec les Ducks, qui ont vu leur série de victoires s'arrêter à trois.

Ils ont également raté l'occasion de se hisser à nouveau dans le top huit de l'Ouest.

Schneider a profité d'une rare occasion de jouer, prenant la place du numéro un Roberto Luongo pour signer son premier jeu blanc en 29 présences devant le filet.