samedi 18 décembre 2010

Victoire convaincante des Panthers contre les Sabres

Publié par Associated Press le vendredi 17 décembre 2010 à 22h23. Modifié par Stephen Szczerbinski à 22h30.
SUNRISE, Fla. - Marty Reasoner a marqué deux fois en première période pour mener les Panthers de la Floride vers un gain convaincant de 6-2 contre les Sabres de Buffalo vendredi soir.
Michael Frolik et Stephen Weiss ont chacun amassé un but et une mention d'aide pour les Panthers, qui menaient 4-0 après la période initiale.

Bryan McCabe et David Booth ont inscriit les autres buts des gagnants, alors que Shawn Matthias, Evgeny Dadonov et Christopher Higgins ont tous récolté deux aides.

Tomas Vokoun a repoussé 41 tirs devant le filet des Panthers. Ces derniers s'étaient inclinés 4-3 à leur dernier match, face aux Hurricanes de la Caroline, même s'ils avait pris les devants 3-0 après 20 minutes. Cette fois, ils ne se sont pas fait jouer le même tour.

Les locaux ont porté la marque à 5-0 alors qu'il restait moins de deux minutes à jouer à la deuxième. Après le but de Derek Roy des Sabres avec 19 secondes à faire à la période médiane, les Panthers ont repris leur confortable avance après seulement 13 secondes d'écoulées en troisième.

Tim Connolly est l'autre maruqueur des Sabres, qui avaient un dossier de 4-1-1 à leurs six matchs précédents.

Ryan Miller a connu une soirée difficile, quittant le match après avoir accordé quatre buts sur seulement 10 tirs. Son remplaçant Patrick Lalime a un peu mieux fait, repoussant 14 des 16 lancers dirigés contre lui.