samedi 18 décembre 2010

Les Panthers en ont après Patrick Kaleta

Publié par Vincent Destouches pour CKAC Sports le samedi 18 décembre 2010
(CKAC Sports) - Dale Tallon, le directeur général des Panthers de la Floride, aurait appelé le bureau de la Ligue pour demander l'examen vidéo d'une séquence qui s'est déroulée lors de la victoire 6-2 des Panthers face à Buffalo, vendredi soir.
C'est Harvey Fialkov, du Sun Sentinel, qui rapporte l'information.

Au cours de la troisième période de ce match, le joueur des Sabres Patrick Kaleta aurait porté un coup intentionnel à la tête du défenseur Dmitry Kulikov, dans son angle mort.

Kaleta avait alors reçu deux pénalités mineures (charge incorrecte, rudesse) pour un total de quatre minutes, alors que le règlement prévoit une pénalité majeure de 5 minutes et une pénalité d'inconduite de match automatique, avec risque de suspension.