samedi 23 avril 2011

Les Ducks en danger d'extinction

(CKAC Sports) - Jerred Smithson a choisi le bon moment pour marquer le premier but de sa carrière en séries éliminatoires.
L'attaquant a déjoué le gardien Ray Emery avec moins de deux minutes d'écoulées en prolongation et les Predators de Nashville ont vaincu les Ducks d'Anaheim, 4 à 3, vendredi soir.

Les hommes de Barry Trotz prennent ainsi les devants 3 à 2 dans la série.

Les Ducks semblaient se diriger vers la victoire, mais le prolifique défenseur Shea Weber a fait taire la foule au Honda Center en marquant le but égalisateur alors qu'il ne restait que 36 secondes à faire dans le match.

Nommé au titre de gardien de l'année, Pekka Rinne a stoppé 23 tirs devant la cage des Preds. À l'autre bout de la glace, Ray Emery a alloué quatre buts sur 37 lancers.

Joel Ward et Kevin Klein ont été les autres buteurs des Predators. Nick Spaling et Jordin Tootoo ont chacun amassé deux aides dans le triomphe.