vendredi 15 avril 2011

Les Bulldogs imitent le CH et gagnent le premier match

HAMILTON, Ont. - Drew MacIntyre a effectué 24 arrêts et les Bulldogs de Hamilton ont disposé des Barons d'Oklahoma City 5-2, jeudi, pour prendre les devants 1-0 dans leur série de la Ligue américaine de hockey (AHL).
Nigel Dawes, avec un but et une aide, Olivier Fortier, Ryan Russell, Aaron Palushaj et Joe Stejskal ont touché la cible pour le club-école du Canadien.

Ben Ondrus, avec un filet et une mention d'assistance, et Bryan Helmer ont répliqué pour les Barons.

Jeff Drouin-Deslauriers a accordé trois buts sur six tirs en première période avant d'être remplacé par Martin Gerber, qui a complété le match en réalisant 21 arrêts devant la cage des Barons.

Après que Ondrus eut rétrécit l'écart à 3-1 à 7:23 de la deuxième période, Palushaj a redonné un coussin de trois buts aux Bulldogs en faisant vibrer les cordages d'un tir sur réception, en supériorité numérique, à 13:39.

Stejskal a porté la marque à 5-1 en avantage numérique à 1:29 du troisième tiers, puis Helmer a complété le score avec le deuxième filet de la soirée des Barons, alors qu'il restait 13 minutes à écouler à la rencontre.