mercredi 15 décembre 2010

Ligue nationale de hockey - Wilson aide les Predators à l’emporter

15/12/2010 23h22

NASHVILLE (Sports Network) - Colin Wilson a inscrit ce qui s’est avéré le but victorieux en fin de troisième période, et les Predators de Nashville ont vaincu les Sharks de San Jose 3-2, mercredi.

Nashville, qui a remporté ses quatre dernières rencontres, est revenu de l’arrière en troisième période, inscrivant deux buts en l’espace de 44 secondes. Avant le filet de Wilson, Sergei Kostitsyn avait créé l’égalité. L’autre marqueur des gagnants fut Jordin Tootoo, qui a réussi son quatrième but de la campagne. Anders Lindback a bloqué 25 lancers pour porter sa fiche à 5-0-1 depuis qu’il a remplacé le gardien régulier Pekka
Rinne, qui a subi une blessure à un genou au début du mois.

Niclas Wallin et Dany Heatley ont compté du côté des Sharks, qui ont perdu trois fois en quatre parties. Joe Thornton a ajouté une passe. Antti Niemi a repoussé 32 rondelles.