vendredi 31 décembre 2010

Deux buts de Richards dans la victoire des Flyers

Publié par Associated Press le vendredi 31 décembre 2010 à 06h03. Modifié par Danielle Arsenault à 00h00.

LOS ANGELES - Mike Richards a marqué deux buts en plus de récolter une passe, Michael Leighton a réalisé 32 arrêts à son premier départ de la saison et les Flyers de Philadelphie ont écrasé les Kings de Los Angeles 7-4 jeudi soir.
Daniel Brière, James van Riemsdyk et Jeff Carter ont chacun ajouté un filet et récolte une mention d'aide pour les Flyers, qui mettent fin à une séquence de deux défaites.

Los Angeles, qui a perdu ses deux derniers matchs, a accordé 13 buts à l'adversaire au cours de cette période.

Scott Hartnell et Jeff Carter ont marqué deux des quatre buts des Flyers en deuxième période, qui ont chassé le gardien Jonathan Bernier du match. Ville Leino a ajouté un but au troisième vingt alors que Claude Giroux a récolté trois passes, un sommet en carrière pour l'attaquant.