jeudi 7 avril 2011

Les Bulldogs battent le Heat 2-1 et s'assurent d'une place en séries

Nigel Dawes #15 of the Atlanta Thrashers passes the puck against Nate Guenin #2 of the Columbus Blue Jackets during the preseason opener at Phillips Arena on September 21, 2010 in Atlanta, Georgia.

ABBOTSFORD, C.-B. - Kyle Klubertanz a inscrit le filet gagnant avec moins de quatre minutes à faire au match et les Bulldogs de Hamilton se sont assuré une place en séries en battant le Heat d'Abbotsford 2-1, mardi.

Klubertanz a coupé vers le filet et a battu le gardien du Heat Leland Irving dans la lucarne du côté du bloqueur.

Nigel Dawes avait ouvert la marque sur un tir de punition à 11:32 en première. L'arbitre Jamie Koharski avait jugé qu'un défenseur du Heat avait couvert la rondelle avec sa main dans la zone réservée au gardien.

Dawes a battu Irving avec un tir entre les jambières. Il s'agissait pour Dawes d'un 41e but cette saison, un sommet dans la Ligue américaine.

Jon Rheault a inscrit l'unique but du Heat. Il a fait dévier un tir de la pointe de Quintin
Laing pour créer l'égalité en fin de troisième.

Drew MacIntyre a effectué 29 arrêts lors de son 19e départ consécutif, tandis que Irving a stoppé 26 tirs dans la défaite.