vendredi 24 décembre 2010

Halak joue les héros

23/12/2010 23h30

ST. LOUIS (Sports Network) – L’ancien gardien des Canadiens, Jaroslav Halak, a mis un terme à une séquence de quatre échecs d’affilée et les Blues de St. Louis ont eu le dessus sur les Red Wings de Detroit, 4-3, jeudi.

Halak a été la vedette de ce duel avec 35 arrêts. Pour sa 13e victoire en 2010-2011, il n’a permis qu’un seul but en quatre supériorités numériques aux Wings qui ont décoché 29 tirs en sa direction dans les 40 dernières minutes.
Son vis-à-vis Chris Osgood a fait face à 25 rondelles, cédant quatre fois.

Patrick Berglund a compté ses septième et huitième filets de la saison, en 4 :20, et mettait fin à une léthargie de 10 matchs. Erik Johnson et Matt D’Agostini, un autre ancien du Tricolore, ont été les autres buteurs des Blues. David Backes a participé à deux buts.

Brian Rafalski et Henrik Zetterberg ont soutiré deux points chacun dans la défaite.