lundi 10 octobre 2011

Bon départ pour les Oilers

Les Oilers d'Edmonton ont remporté dimanche leur match d'ouverture contre les Penguins de Pittsburgh par la marque de 2 à 1.
La rencontre s'est jouée en tirs de barrage. Ales Hemsky a inscrit le but de la victoire pour l'équipe d'Edmonton.
Les Penguins avaient pourtant bien commencé la partie avec un premier but inscrit dans la première période par Kristopher Letang.
Ce n'est que dans la troisième période que les Oilers ont réussi à créer l'égalité.
Avec moins de cinq minutes à faire, le premier choix au dernier repêchage de la LNH, le jeune Ryan Nugent-Hopkins, a enregistré son premier but en carrière dans la Ligue nationale et forcé la prolongation.