jeudi 24 mars 2011

Victoire importante des Ducks à Dallas

(CKAC Sports) - Teemu Selanne a égalé la marque en fin de 3e période et la recrue Cam Fowler a donné la victoire aux Ducks d'Anaheim, mercredi soir contre les Stars à Dallas.
Les Stars menaient pourtant 3-2, mais avec 5,4 secondes à faire au match, le Finlandais Selanne a décoché un tir frappé qui a déjoué son compatriote Kari Lethonen.

À 1:42 de la période de prolongation, le défenseur recrue Cam Fowler a marqué d'un tir du poignet pour le but de la victoire. Il s'agit d'un quatrième gain de suite pour Anaheim.

Corey Perry a marqué son 40e but, une première en carrière. Ryan Getzlaf et Bobby Ryan ont contribué pour deux passes chacun. Lubomir Visnovsky a aussi compté pour les Ducks.

La victoire va à la fiche de Ray Emery, sa troisième de la saison.

Les centres Brad Richards et Mike Ribeiro des Stars ont aussi ajouté deux passes à leur fiche. Alex Goligoski, Loui Eriksson et Trevor Daley ont tous marqué pour les locaux.

Avec ce gain, les Ducks devancent les Stars par un point, avec 87 contre 86. Les deux équipes ont 73 matchs disputés.