samedi 5 mars 2011

Kovalchuk et les Devils continuent de surprendre

(CKAC Sports) - Les Devils du New Jersey qui sont méconnaissables depuis le retour derrière le banc de l'entraîneur-chef Jacques Lemaire ont disposé des Penguins de Pittsburgh par la marque de 2 à 1 en prolongation, vendredi soir.
Et encore une fois, c'est Ilya Kovalchuk qui a inscrit le but victorieux. Alors qu'il ne restait que 25 secondes à faire à la période supplémentaire, l'attaquant russe a déjoué Brent Johnson avec son 23e but de la saison lors d'un avantage numérique.

Pour Kovalchuk, il s'agissait d'un deuxième but victorieux d'affilée et de son sixième en 12 rencontres.

La victoire va au dossier du gardien Martin Brodeur qui a effectué 25 arrêts.

Travis Zajac avec son 10e filet de la campagne est l'autre marqueur des Devils.

L'unique but des Penguins appartient à Tyler Kennedy (15e).

Dans la défaite, le cerbère Brent Johnson a fait face à 30 lancers.

Les surprenants Devils ont ainsi remporté une 19e victoire au cours de leurs 23 derniers duels.

Pour leur part, les Penguins qui sont décimés par les blessures, subissaient leur huitième défaite en 10 sorties.