mardi 8 février 2011

Les Red Wings aident la cause du Canadien

(CKAC Sports) - Les Red Wings de Detroit ont rendu service au Canadien de Montréal en disposant des Rangers de New York par la marque de 3 à 2, lundi soir.
Le retard des Rangers (7e dans l'Est) sur le Canadien (6e) est toujours de trois points.

De plus, la troupe de Jacques Martin a deux matchs de plus à jouer que les ''Blue shirts''.

Pavel Datsuyk (13e), Jiri Hudler (5e) et Drew Miller (4e) ont marqué pour les gagnants.

Avec une soirée d'un but et une passe, Datsyuk a marqué de belle façon son retour au jeu, lui qui avait raté les 19 rencontres précédentes de son équipe à la suite d'une fracture du poignet droit.

La victoire va au dossier du gardien Jimmy Howard qui a brillé avec 45 arrêts. Il a d'ailleurs repoussé les 32 premiers lancers à venir dans sa direction avant de céder pour la première fois devant l'attaque des Rangers, en début de troisième période.

Dans la défaite, le cerbère québécois Martin Biron a fait face à 35 tirs.

Derek Stepan (15e) et Brandon Dubinsky (18e) ont marqué pour les visiteurs.