mercredi 26 janvier 2011

Le marasme des Sénateurs se poursuit

OTTAWA (Sports Network) – Le premier but de la saison de Shaone Morrisonn, inscrit à 1:59 de la période de prolongation, mardi, a procuré une victoire de 3-2 aux Sabres de Buffalo contre les Sénateurs d’Ottawa.

Ceux-ci avaient créé l’égalité à 13:56 de la troisième période avec un but controversé, l’œuvre de Sergei Gonchar. Aux yeux du gardien des Sabres, Ryan Miller, ce filet aurait dû être refusé.

Paul Byron et Jochen Hecht ont aussi marqué pour les Sabres, qui ont remporté quatre de leurs cinq plus récentes parties. Thomas Vanek a conclu la rencontre avec deux mentions d’aide, contre une pour le Québécois Jason

Pominville. Miller a réussi 27 arrêts pour mériter la victoire.
Chris Kelly avait permis aux Sénateurs d’ouvrir la marque au premier engagement. Les hommes de Cory Clouston se sont inclinés lors de 12 de leurs 13 dernières rencontres. Brian Elliott a été battu trois fois sur 26 tirs.